Как живет после 12 лет актриса,сыгравшая роль Ирины Зимины в сериале «Глухарь»

Сериал «Глухарь», появившись на телеэкранах, пробил все рекорды по интересности ,а также и популярности.Актёров надолго запомнили.Фильм с новой стороны раскрыл талант уже актёров,имеющих большую популярность.
Обескуражила своим талантом Виктория Тарасова,однако до сериала была не столь известна. Роль,которая досталась актрисе,а именно строгой начальницы полиции Москвы- получилась отличной. Людям очень понравилась роль одновременно строгой сотрудницы полиции,а также горячей женщины, которая не может «Глухаря» завести в ЗАГС.
Мер у тха

Актриса живёт одна со своим ребёнком. Виктория посвящает
всю себя своей работе. Она отличается целеустремлённостью и принципиальностью.С любимым для нее человеком, она не может контролировать свои эмоции и чувства.
Тарасова

В фильме настолько сногшибательный сюжет и актёры, что сериал стал лучшим в 2010году,а также успел получить премию «ТЭФИ».
Виктория Тарасова доброжелательный и сердечный человек. Актриса стала организатором Фонда под названием «Помоги детям Смоленщины». Также актриса старается привлечь людей в участвии в жизни обездоленных детей. За это она получила Орденский знак «Пресвятая Богородица – Благодатное небо». Кроме этой награды, заслуги Виктории Тарасовой отмечены и другими почётными наградами.

Тарасова с мужем

В личной жизни актрисе не везёт так же, как и той,кого она играет в сериала «Глухарь». Актриса рано рассталась с супругом,из за этого одна воспитывает ребёнка.Никто однако не будет спорить,у каждого человека своя судьба.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт  об знаменитостях