Стал папочкой в 70: какой стала дочурка Бельмондо которая выросла копией артиста

Не стало яркого французского артиста Жана-Поля Бельмондо. Ему было 88, для поклонников его таланта это стало настоящей потерей. Ведь он был гениальным актёром. Многие вспоминают его интересные роли и харизматичные образы. Он был поистине талантливым артистом, легендой.

Четвёртым ребёнком артиста стала красотка Стелла Эва Анджелина. Мать девочки — талантливая танцовщица. К слову, девочка родилась, когда актёру было уже семьдесят. Несмотря на такой преклонный возраст, он стал заботливым папой.

Он баловал свою малышку и покупал ей всё самое лучшее. Старался много времени проводить с ней, общаться, разговаривать. Сейчас 18летняя красавица многих удивляет своими внешними данными. Фанаты заметили как они похожи с легендарным отцом. Она словно его копия, так она напоминает знаменитого артиста.

Они не оставили эту приятную девушку без комплиментов и приятных слов. Она выросла настоящей красавицей. Многие восхищены её красотой и природным обаянием. Конечно, в ней есть и черты мамы. Но гены отца видны невооружённым глазом.

А что вы скажете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт  об знаменитостях