Наталья Данилова и ее печальная судьба:2 мужа и 2 несчастья

Свою популярность Наталья Данилова получила благодаря роли в кино «Место встречи изменить нельзя»,но немногие знают, что тяжко было ей сниматься в немногих сценах. В период ,который снимали момент фильма,где актрисе надо было взять на руки маленького дитя,Наталья зарыдала. Наталья не могла дальше продолжить и покинула съёмочную комнату.
Вскоре актриса открыла своему другу весь секрет, о котором никому не говорила.

Наталья

Первый супруг актрисы Асхаб всегда думал о детях. В момент, когда Наталья рассказала супругу, что вскоре они будут родителями, он потрясен этой новостью и былочень рад. Перед беременностью Наталья начала употреблять таблетки для гормонов, дабы справиться с одной единственной болезнью,из за этого появился риск, что дитя может родиться с заболеваниеи.Мама Наташи посоветовала прервать эту беременность.Актриса,послушав свою маму,поступила так, несмотря на то,что муж говорил ей не делать этого . Вскоре доктора установили Даниловой ужасный диагноз-бесплодие.После аборта у актрисы никогда не могло быть детей.Немного спустя, супруги развелись, Асхаб не смог простить жену,оставил и ушел от неё. Данилова всю себя отдала и погрузилась в свои труды.

Актриса с мужем

Что коснулось личной жизни Натальи,то у нее она сложилась очень хорошо.Через мгновение, бывший муж повстречал Наталью.Они продумали снова начать всё с нового листа,но произошла авария: Абакаров попал в аварию и поги6.
Наталья актриса

Второй муж актрисы также по гиб молодым.
Больше замуж Наталья не выходила. В 64 года она живёт одна. Наталья Данилова не сверкает в кино, а лишь только занимается дубляжом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сайт  об знаменитостях